ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Thursday, December 4, 2014 16:49 - 1 քննարկում

Простое решение вопроса о пищевых добавках в хлебе

Для многих уже не являются секретом планы мировой олигархии о «золотом миллиарде», т.е. миллиарды людей должны исчезнуть с лица земли. Конечно, нет нужды перестрелять всех неугодных: для этого есть различные вирусы, эпидемии, различного рода прививки и пищевые добавки.
В данном случае вопрос о пищевых добавках для хлеба, выпекаемого в Армении, имеет простое решение.
Кто имеет нехорошие планы? Мировая олигархия. Значит, нужно посмотреть, какие добавки и сколько используется при выпечке хлеба, реализуемого в элитарных (дорогих) магазинах и супермаркетах для самых богатых людей. Ясно, что сами себя или своих близких олигархи травить не будут. Ну и, соответственно, нужно использовать в нашем случае именно эти добавки и именно в таком же количестве.
Вот это и есть простое и эффективное решение вопроса.
Что касается того, что США, Франция и другие страны также применяют пищевые добавки, это разговоры, рассчитанные на невежественную публику. Кто сказал, что они применяют те же добавки для хлебов, которые продаются в дорогом магазине и магазине для негров и мусульман? Кто-либо из тех армянских чиновников, которые высокопарно разглагольствует о «мировом опыте», проверял это? Кто-нибудь из этих чиновников может гарантировать, что народ получит пищевые добавки, а не что-то весьма вредное? Как он собирается обосновать все это в условиях, когда наша наука разрушена, и уже некому провести грамотный (всесторонний) анализ?
Здесь возникает также следующий вопрос. Поскольку наука у нас сознательно разрушается (смотри десятки моих предыдущих статей), имеет смысл проявить настороженность и не доверять сразу тому, что пишут официальные чиновники от науки (или около науки).
Наконец, хочу информировать, что сейчас за очень небольшую сумму (примерно 50$) можно сделать анализ любого вещества во многих странах (в Японии еще дешевле). Очень важно, что подобные анализы можно делать анонимно.
Так вот, общественные организации, депутаты и т.д. могут затребовать пробные партии добавок и сделать независимый анализ. Очевидно, мониторинг качества и количества добавок надо проводить постоянно.
Береженого Бог бережет!
Григор Барсегян – See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/society/view/39635#sthash.P84hG31c.dpuf



1 քննարկում

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Արա Հովհաննեսյան
Dec 5, 2014 12:47


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('30558') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xD5\x84\xD5\xAF\xD5\xA1\xD5\xB6 \xD5\xA9\xD5...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xD5\x84\xD5\xAF\xD5\xA1\xD5\xB6 \xD5\xA9\xD5...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xD5\x84\xD5\xAF\xD5\xA1\xD5\xB6 \xD5\xA9\xD5\xA1\xD5\xAF...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.p in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219