ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Thursday, December 4, 2014 16:46 - չքննարկված

Армения получила исторический шанс-жить в скором будущем в 10 раз лучше. Не пропустите его.

Есть четыре исторических факта которые жизненно важны для Армении. (Интересно, что ни одна из партий или общественных организаций не говорит об этих, самых важных проблемах).
Факт первый: в странах типа Армении мировая олигархия разворовывает не менее 95% национального богатства. (Например, по официальной статистике, в определенные отрезки времени, страны в Латинской Америке получали менее 3% процентов от добываемой там нефти).
Факт второй: любая страна, внедрившая у себя банковскую систему мировой олигархии, находиться почти под сто процентным контролем мировой банковской системы. В Армении, уже внедрена эта система. (Что произошло на самом деле. Сначала Л. Т-Петросян допустил мировых олигархов в Армению, затем Тигран Саркисян или овшор Тико и Багратян закрепили власть МВФ над Арменией, затем Кочарян и Саркисян передали часть Армении под контроль «российского отделения» мировых олигархов).
Факт третий: мировая олигархия запланировала хаос, разруху, разграбление и сокращение народонаселения (фактически геноцид) в Армении, как и во многих других странах. (Смотри статьи: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140822/222537582.html, http://inosmi.ru/sngbaltia/20140822/222537426.html, http://husisapail.wordpress.com/2014/06/09).
Факт четвертый: в последнее время «российское отделение» мировых олигархов «восстало» против главных мировых олигархов (очевидно требуя большую долю в перераспределении доходов от разграбления России).
Отмеченные четыре пункта делают невозможным какой-либо прогресс в Армении. Более того, согласно пункту 3 никакого прогресса не должно быть: Армения обречена на смерть от истощения.
Что же может быть хорошего в этой ужасной картине, о каком шансе речь?
А дело в том, что Россия приняла анти-офшорные законы. Ну и что? А то, что это дает нам шанс тоже принять анти-офшорный закон. Учтите если бы народ Армении сам инициировал бы подобный процесс, то наши власти Армении сказали бы России, что это делает пятая колонна и ее надо задушить в самом зародыше. И Россия сказала бы ОК, действуй Серж, мордуй кого хочешь. Мы тоже скажем что это пятая колонна. А теперь Россия не может встать на такую позицию.
Поймите, поднять вопрос о грабеже недр в офшорах равносильно вопросу о возвращении недр народу. Это может дать Армении огромные финансовые выгоды, а деятельность по переработке редкоземельных элементов даст огромное количество долгосрочных рабочих мест, притом в сферах, связанных с высоки технологиями и наукой (что также чрезвычайно важно).
Звучит прекрасно! Как же сделать это?
Основная идея заключается в том, что безостановочно надо напирать на главное. Надо сперва понять, что есть вещи в тысячи раз важнее других (а не поддаваться дезинформации и обсуждению мизерных по важности задач которые власть и олигархи постоянно подкидывают народу для отвлечения от главного). Главные пункты описаны вверху. Именно таким образом убивается армянский этнос. И именно о них нужно говорить повсеместно.
Многое могут сделать, на данном этапе, журналисты (пресса). Все партии, политики, политологи депутаты и официальная власть постоянно должны подвергаться опросам и запросам по выявлению из тени всех офшорных сделок. (Все мы понимаем, что за всем этим кроются преступления очень высокого уровня). Те партии, которые отмахиваются от данной постановки, очевидно, должны котироваться как продажные. Точно также должны котироваться также члены этих партий, которые не поднимают подобные вопросы и не заставляют своих лидеров выразить свое отношение к офшорам (воровству).
При надлежащем напоре власти будут вынуждены начать обсуждение подобных вопросов (которые сегодня покрыты полнейшим мраком. При обсуждениях станет ясно, что некоторые чиновники являются супер-преступниками, а также являются супер-преступниками законодатели, подготовившие соответствующие законы. Обсуждение и выведение на чистую воду подобных законов и чиновников, в свою очередь, откроет новую эру в борьбе народа за справедливое устройство.
Таким образом, на данном этапе все упирается в активность прессы, к которой неминуемо присоединится народ. Тихо и мирно журналисты подходят к властям и спрашивают: сколько стоят вывозимые за границу недра. Называется цифра, немедленно запрос: дайте возможность проверить. Дают возможность, легко выявляется, что имело место супер-воровство. Не дают нарушают конституцию. Говорят, что это секрет, немедленно возбуждается дело о суде над теми парламентариями, которые ввели такой закон, который позволяет скрывать от народа как его богатства разворовываются. Этот процесс не должен останавливаться пока не будут получены ответы на все поставленные вопросы.

Григор Барсегян



Գրեք Ձեր կարծիքը

ՀՂՈՒՄՆԵՐ ԳՐԵԼՈՒ ԿԱՆՈՆՆԵՐ

- Չի խրախուսվում ամբողջովին մեծատառերով գրված հղումները,
- Մի գրեք փողոցային դարձվածքներով,
- Արգելվում է գովազդային հղումները,
- Մի գրանցեք անձնական վիրավորանքներ:

Գրառում կատարելուց հետո ստուգեք Ձեր էլ–փոստարկղը (Inbox եւ Spam) հավելյալ գործողությունների համար.

Comment



` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Back
TAB q w e r t y u i o p [ ] \
Caps a s d f g h j k l ; ' Enter
Shift z x c v b n m , . / Shift
Ctrl Alt   Alt Ctrl

Միացնել հայերենը

*

ՀԵՌՈՒՍՏԱԾՐԱԳՐԵՐ, Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ - Aug 19, 2016 10:00 - չքննարկված

Ինչպես ընդունվեց Հայոց ցեղասպանության և ժխտման քրեականացման օրենքը Սլովակիայում :Ինչպես Հայաստանը ունեցավ Ռազմական ինքնաթիռներ:Ստեփան Քիրեմիջյանի հյուրն էր ԵՀՄՖ նախագահ Աշոտ Գրիգորյանը:

More In Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ