ՀԵՌՈՒՍՏԱԾՐԱԳՐԵՐ - Հեղինակ՝ . Sunday, March 24, 2013 3:23 - 1 քննարկում

Секрет религии — человечьи останки в храмах

Когда я увидел эти снимки, я охерел. Хотя, охерел, мало отражает  чувства, которые я испытывал в тот момент. И эти пид….. ещё осмеливаются называть себя святыми. По моему мнению, за это надо на кол сажать. Возникает вопрос: если чиновничья свора называет наши, исконно Славянские, свастичные символы  (свастика в переводе со старо Славянского – Пришедшая с Небес) проявлением экстремизма, то как назвать эту мерзость? А дети? Их ведь вводят в эту секту либо силой, либо обманом. Как можно поклоняться не понятно чьим останкам? По моему это напоминает никрофилию. Во время крещения  большинство детей плачут, не потому-ли что религия сия, основанная на обмане, трупопоклонничистве…..чужда и противна изначально Светлым детским душам. А выдача сгнивших и засушенных частей тел, должна строго, я бы даже сказал жестоко, караться. Не смотря на всё, секта “р.п.ц.” запустила свой телевизионный канал, в бегущей строке которого мольбы о финансовой поддержке этого канала. И это при том, что подавляющее большинство попов, позволяют себе в открытую раскатывать на дорогущих иномарках. Друзья, в канце хочу сказать, что считаю абсолютно недопустимым обращение Русских людей в данную религию.
Кречет * написал
13 декабря 2012 года, 23:37
(^_^)

 

Суть выпуска в том, что поп разболтал некоторые закрытые тайны РПЦ…

Кречет * поделился ссылкой
13 декабря 2012 года, 14:46
(^_^)
Кречет * поделился ссылкой
изменено 13 декабря 2012 года, в 23:05
(^_^)
Кречет * написал
9 декабря 2012 года, 12:00
(^_^)

 

Кречет * написал
6 декабря 2012 года, 20:04
(^_^)

 

Лидеры волгоградского отделения Российского монархического центра предлагают создать “владычный полк” для отражения атак на патриарха и православие. Инициаторы создания этого подразделения считают, что филиалы полка должны быть сформированы во всех регионах страны. Об этом пишет в четверг, 6 декабря, “Независимая газета”.

Кречет * написал
30 ноября 2012 года, 17:21
(^_^)

И добавить нечего…

Кречет * написал
27 ноября 2012 года, 00:14
(^_^)

Весьма необычный скандал разгорелся в Иркутске вокруг местной епархии. Священники РПЦ в качестве благотворительной помощи попросили от иркутского подразделения крупнейшей в мире сети фитнес-центров World Gym бесплатный зал для тренировок, на что гендиректор иркутского клуба заявил, что «является убежденным атеистом и не нуждается в молитвах», а РПЦ и без того «является одной из богатейших организаций в стране». World Gym, тем не менее, предложил батюшкам скидку, если они будут сотрудничать с фитнес-центром. Представители РПЦ хоть и стоически восприняли ответ World Gym, но считают его как минимум некорректным.

ры написал
26 ноября 2012 года, 20:23
(^_^)

16 ноября 2012 года, 05:40
(^_^)
Сатанизм представляет собой то же христианство наоборот-если небыло бы христианской религии, то не было бы сатанизма. Сколько убийств и других нехороших действий совершают ярые сатанисты из года в год! Дьяволопоклоничество-это истиное поклонение и служение (без пафоса и саморекламы) божествам языческих культов, проявляемое в том же христианстве, что Господь Бог Творец Всего один, но названия у него разные, а другие “Боги и Богини” окромя Господа являются лишь дьяволами, демонами, бесами и чертями, которые уводят людей от истиной религии Творца. Поясню. Если какой-нибудь, якобы, современный язычник говорит, что христианство и язычество суть одно и тоже (истиная вера мол одна), Сатана-это мол Локки или там, скажем, Эрлик, Господь-это Сварог, Св. Илия-это Перун либо протипоставляет язычество христианству,-этот вот “язычник” и есть тот самый дьяволопоклоник. Сколько сейчас дьяволопоклоников в современном  мире благодаря христианству? Всевозможные РунВеры, Радноверы, Тэнгриане, Чувашские Жрецы, Синкретисты и другие… Оккультизм-это по своей сути есть эзотерическое христианство или смесь христианства, ислама (без христианства не было бы и ислама!) и Каббалы, то есть, опять же, если б не было бы христианства, то не было бы  и оккультизма. Всякие там каббалистические гороскопы, хиромантии и прочее насквозь пропитаны христианской и антихристианской философией. Из всего вышесказанного можно сделать неутешительный вывод о том, что в Европе, России и Америке христианство наслаждается везде и под разным своим обличием, начиная от ереси и заканчивая синкретизмом.


1 քննարկում

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

С.С.
Mar 24, 2013 6:09


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('25694') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xD4\xB5\xD5\x9E\xD6\x80\xD5\xA2 \xD5\xAF\xD5...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xD4\xB5\xD5\x9E\xD6\x80\xD5\xA2 \xD5\xAF\xD5...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xD4\xB5\xD5\x9E\xD6\x80\xD5\xA2 \xD5\xAF\xD5\xB0\xD5\xA1...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.p in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219