ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Wednesday, March 25, 2015 14:03 - 2 քննարկում

Ակնարկ Հայերին Ռուսաստանից :հղում ուղարկված խմբագրությանը:Ռուսերենով

Здрастьте! Теперь носители армянских фамилий (Багратян и прочие) заступились за “холокост”. Грант Багратян выдвинул предложение по криминализации отрицания холокоста в Армении.
Знают ли они вообще что-то о “холокосте”. Один простой вопрос Багратяну. Он что, утверждает, что немецкие инженеры были абсолютные тупицы? Зачем им надо было производить ядовитый газ, перевозить его рискуя жизнью своих солдат и травить им евреев в газовых камерах (евреи же утверждат, что 3 миллиона было уничтожено именно газом и именно в газовых камерах) если в газовой камере все живое умрет если там сжечь просто охапку сена которое ничего не стоит и которого полно повсюду.
Кто же будет тратить деньги, материалы, усилия и перевозить крайне опасный газ рискуя жизнью своих солдат при этом, если то-же самое можно сделать даром, без усилий и риска?
Одно это показывает какой неимоверный блеф затеяли евреи со своим “холокстом”. Раз блефанули, обьявили на весь мир, и теперь остановиться не могут.
А знаете ли вы, что именно евреи организовали геноцид 1915 года в Турции. Они готовили геноцид армян где-то с 1880-х годов через масонские ложи и донме-евреев (скрытых евреев). Мотивация очевидна. Евреям надо было ослабить Турцию, чтобы отнять у турков Палестину, а это можно было сделать только через геноцид армян на которых держалась турецкая экономика. Заодно все деньги богатых армян были в западных банках (Ротшильдов) и эти банки просто прикарманили все эти деньги. После геноцида евреи в Турции стали богаче в 6-14 раз (по разным оценкам, смотри статистику в Турции в 1923 году). Это значит, что все богатство убиенных армян перешло к еврем. А также устранив армян они прибрали к рукам всю турецкую экономику.
Примерно то же было в Баку. Ротшильды провоцировали армяно-турецкие столкновения, чтобы отнять у армянских нефтепромышленников их скважины и фабрики (это составляло примерно 50 процентов).
Евреи прекрасно знают, что в один день все это станет известно всем. Поэтому они и не принимают геноцид армян.
Я был лучщего мнения об армянах полагая, что они знают все изложенное выше и что они не будут так низко вести себя как Багратян. Впрочем извините. Сначала надо проверить, являеется ли Багратян и прочие зачинщики поддержки еврейского холокоста армянами. Ведь если он и присоединившиеся к нему евреи, тогда все понятно и армяне тут ни причем.
С уважением
Андрей Широков

http://news-book.org/?52912&l=am/
ՀՀ նախկին վարչապետ Հրանտ Բագրատյանը Facebook-ի իր էջում գրել է.

«Այսօր ԱԺ եմ ներկայացրել հայտարարության նախագիծ, որով դատապարտվում է 2-րդ համաշխարհային պատերազմի տարիներին հրեաների ցեղասպանությունը։ Ոմանք ասում են՝ քանի դեռ Իսրայելը հայող ցեղասպանությունը չի ճանաչել, մենք դա չպետք է անենք։ Իսկ ես կարծում եմ, որ սա շուկա չէ, մենք մեր գործը պիտի անենք։ Պատգամավորներին ու քաղաքական գործիչներին կոչ եմ անում միանալ»։Նյութի աղբյուրը ` http://news-book.org/?52912&l=am/



2 քննարկումներ

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

միսակ
Mar 25, 2015 14:39


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('30831') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xC2\xAB \xD5\xA8\xD5\xB6\xD5\xBF\xD6\x80\xD5...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xC2\xAB \xD5\xA8\xD5\xB6\xD5\xBF\xD6\x80\xD5...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xC2\xAB \xD5\xA8\xD5\xB6\xD5\xBF\xD6\x80\xD5\xB5\xD5\xA1...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.p in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219