ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Sunday, January 18, 2015 12:32 - չքննարկված

СЕМЬЮ В ГЮМРИ РАССТРЕЛЯЛ ПРИВЕРЖЕНЕЦ ИМПОРТИРОВАННОЙ ИЗ США ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ?

ТЯЖЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТАКОВА, ЧТО ЛОГИЧНО И СПРАВЕДЛИВО ПРОВЕСТИ ОТКРЫТЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НА ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ
Убийство целой семьи, убийство детей – страшнейшее злодеяние, которое нельзя оправдать ничем. Тем больший ужас навевает то, что оно было совершено человеком, одевшим на себя военную форму – принявшим обязанность быть защитником. Убийца заслуживает наказания, причем самого строгого из всех возможных. Но даже сейчас выводы не должны быть слепыми. У подонка, как и у его чудовищного деяния, нет и не может быть национальности, несмотря на то, что именно это нам пытаются внушить доморощенные либералы.

Наш народ всегда отличала способность мыслить аналитически, смотреть вглубь вещей. Именно сегодня и необходимо применить это умение. Почему произошло преступление, и кем оно было совершено? А главное, КТО стоит за этим злодеянием? Нужна ли нам военная база и по пути ли нам с Россией? О чем никогда не станет кричать на площади Заруи Постанджян? Где корни трагедии?

Родители Валерия Пермякова – ОБА «пасторы» в церкви «Вера, Надежда, Любовь», со всей очевидностью и ребенок, а затем подросток, к моменту, когда на него одели погоны, был уже окончательно «пастеризован».

Что же представляет собой церковь «Вера, Надежда, Любовь»?

Это не что иное как городское отделение церкви «Спасение в Иисусе», входящей в церковь Христиан Веры Евангельской – секту, основанную в США.

Как мы уже упомянули, отец Валерия Пермякова – Павел Пермяков – «пастор», то есть настоятель церкви «Вера, Надежда, Любовь». Это известно всем.

«Пастор» Пермяков старший на «службе»
А теперь перейдем к сухой констатации фактов. Церковь Павла Пермякова является дочерним отделением церкви «Спасение в Иисусе» в городке Балей Читинской области. Глава церкви «Спасение в Иисусе» – «епископ» Андрей Панасовец, а по совместительству непосредственный начальник и друг Павла Пермякова. Интересно и то, что Андрей Панасовец профессиональный мозгоправ и пару лет назад даже обучался «проповеднической» деятельности у американских коллег по цеху.

«Епископ» Панасовец
«Спасение в Иисусе» близка до степени совместных проповедей и координации деятельности с церковью Христиан Веры Евангельской, близки друг другу не только церкви, но и их руководители – Андрей Панасовец и Эдуард Грабовенко. Христиане Веры Евангельской, по своей сути, не что иное, как американская секта пятидесятников. История секты известна многим и изобилует эпизодами деструктивного воздействия на психику людей, разрушенными семьями, покалеченными душами.

Эдуард Грабовенко

Христиане Веры Евангельской на проповеди «пастора» Эдуарда
Повторимся, секта американская, так что и начальство господина Грабовенко находится за океаном. За океаном у Грабовенко не только начальство, но и друзья, в число которых входит и бывшая Госсекретарь США, надежда демократической партии Хиллари Клинтон.

Для простоты зададим вопрос, будет ли случайностью, если террористом станет ребенок, росший в семье, где начальник отца – близкий друг Усамы Бин Ладена? Или вы все же верите в такие совпадения?

Как во всей этой истории не принять во внимание тот факт, что подобные «пасторы» принимают участие в войне в Украине, позируют с оружием в руках, решают вопросы жизни и смерти без лишних манипуляций и мыслей о спасении душ.

Виктор Шпоть пастор «церкви» Новое Поколение

Десятки таких «пасторов» уже «проповедуют» в России
Еще пара эпизодов, что называется, к размышлению:

18 ноября 1978 года в джунглях Гайаны была найдено умерщвленными около 1000 граждан США. Все они были членами церкви «Храм народов», которую создал «проповедник» Джим Джонс. Члены этой секты мнили себя истинными христианами и последователями настоящего учения Творца. Сегодня, кошмар гибели такого числа людей считается примером наибольшего массового убийства в истории религиозных течений. При этом многие говорят о вмешательстве ЦРУ в деятельность организации.

В 1997 году, 26 марта в США на вилле в Санта-Фе были найдены 18 мужчин и 21 женщина, все они – члены христианской церкви «Врата рая», взрослые мужчины и женщины, следовавшие учению опять-таки «пастора» Эпплуайта.

Люди, кончавшие с собой, убивавшие своих братьев по вере были взрослыми, отдающими отчет в своих действиях, но зомбированными настолько, что они могли выполнить все, чего от них требует духовный вождь.

Так если взрослый человек, попав в оборот такой организации, становится послушной куклой в руках манипулятора, то, что говорить о человеке, который с самого детства рос в семье таких «церковников»?

Молодое поколение адептов «Спасения в Иисусе»
Как бы это ни было ужасно, но логика действий «кукловодов» заставляет нас думать, что кто-то со стороны пытается дать начало чему-то жуткому, где кровь Аветисянов может перерасти в кровавую реку.

Неужели совпадением будет и то, что палач знал, в каком месте переходить границу, что шел он с тремя телефонами? Случайно ли то, что не прошло и двух недель с момента вступления страны в Евразийский Союз, и произошел такой «взрыв» в отношениях с Москвой?

Альберт Григорян, по материалам: armenia-news.livejournal.com
* * *

О провокации в Гюмри

2 января Армения присоединилась к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС), в который уже входят Россия, Белоруссия и Казахстан.

12 января около 10:30 утра в городе Гюмри в диспетчерскую скорой помощи поступило сообщение о массовом убийстве в частном доме N188 на улице Мясникяна – звонила сестра хозяйки. Врачи тут же передали сообщение полиции. Приехавшая дежурная бригада обнаружила внутри дома шесть тел убитых. По предварительным данным, первой была застрелена хозяйка дома – 51-летняя Асмик Аветисян, которая открыла дверь убийце. После этого преступник прошёл в комнату, где спали остальные члены семьи, и расстрелял их из автомата. Двухлетнюю девочку, спавшую в отдельной кроватке, убийца заколол штык-ножом. Из всей многодетной семьи Аветисян в живых остался лишь полугодовалый ребёнок. С огнестрельным ранением груди младенец был экстренно помёщен в отделение реанимации городской детской клиники, его состояние врачи оценивают как крайне тяжёлое.

При осмотре комнат, где лежали тела убитых, полицейские обнаружили около 30 гильз калибра 5,45 мм, российскую военную форму, автомат Калашникова с пустым магазином и подсумок, в котором оказался ещё один полностью снаряженный рожок. Недалеко от входной двери стояли и армейские ботинки, подписанные изнутри «Валерий Пермяков».

Между тем вскоре в полицию пришло сообщение командования 102-й базы Минобороны РФ (база расположена в Армении в соответствии с двусторонним соглашением 1995 года) о том, что солдат срочной службы Валерий Пермяков, заступивший в ночь на 12 января в караул, сбежал из расположения части, захватив с собой автомат.

13 января днём, ориентировочно около 12-13 часов, «группа граждан» проводит «акцию» у посольства РФ в Армении с требованиями выведения российской военной базы с территории страны и отзыва посла России в Армении. О «многочисленности» акции можно судить по фото, но оперативность реакции и требования показательны.

13 января, около полуночи, пограничный наряд Ленинаканского погранотряда Пограничного управления ФСБ России в Армении (российские пограничники по договору от 1992 года несут охрану границ Армении с Турцией и Ираном) заметил неизвестного мужчину в гражданской одежде, который двигался в сторону Турции. Его увидели в районе армянского села Баяндур в 16 километрах от Гюмри. «Нарушитель проигнорировал приказ старшего наряда остановиться, после чего военнослужащий произвёл предупредительный выстрел из автомата в воздух. В 700 метрах севернее села Баяндур неизвестного удалось задержать. Удостоверяющих личность документов у него не было. Нарушитель имел при себе три сотовых телефона, электрический фонарик и 6 тыс. драмов (12 долларов)», — добавили пограничники. Задержанным оказался 18-летний рядовой срочной службы 102-й российской военной базы в Армении Валерий Пермяков. Пермяков был передан командиру 102-й военной базы РФ в Армении. На допросе он дал признательные показания по данному делу.

14 января были проведены акции в Ереване, у резиденции президента Армении Сержа Саргсяна, и непосредственно в Гюмри, с требованиями передачи подозреваемого Армении. Вот видео последней, в СМИ преподносящейся как «многотысячная» (к сожалению, пока только на армянском, так что внимание на картинку):

Ничего необычного не замечаете? Состав протестующих интересен – одни молодые мужчины, ни женщин, ни стариков. Прямо штурмовой отряд, а не митинг протеста какой-то. А уж как оперативно «народный гнев» организовался – прямо загляденье: в полночь арестовали, а днём – уже акция. Такое возможно без предварительной работы организатора или организаторов? Что-то не верится.

А вот ещё интересный факт: отец российского солдата Валерия Пермякова, обвиняемого в жестоком убийстве армянской семьи, является пастором христианской церкви «Вера, надежда, любовь» (относится к евангельским христианам – баптистам). Об этом сообщили в церкви «Спасение в Иисусе», дочерней церковью которой является указанная организация. Глава «Веры, надежды, любви» пастор Андрей Субботин подтвердил информацию о том, что Пермяков-старший состоит в их церкви, однако отметил, что без разрешения отца срочника не может предоставить информацию о том, состоял ли в этой же церкви Валерий Пермяков. Между тем на фото, размещённых на сайте церкви «Вера, надежда, любовь» есть фотографии прихожан, в том числе сына Пермякова. На том же сайте размещена информация, из которой следует, что мать солдата, Мария Пермякова, также является пасторомв церкви «Вера, надежда, любовь».

«Евангельские христиане» – это секта пятидесятников, по происхождению американская, весьма активно ведущая миссионерскую деятельность по всему миру, в том числе и в России. Вот, например, что заявляето своих целях пятидесятническая церковь «Филадельфия» (входит в то же объединение «Российская Церковь Христиан Веры Евангельской», что и упомянутая читинская церковь «Спасение в Иисусе») в моём родном Ижевске:

1. Служить для спасения 70 000 человек в Ижевске. Научить этих людей любить Господа, церковь, погибающих в грехе людей и служить для их спасения.

2. Подготовить для служения не менее 1500 пасторов, учителей, социальных работников и миссионеров.

3. Воспитать церковь так, чтобы 10% членов церкви несли миссионерское служение в России и дальнем зарубежье.

4. Открыть не менее 150 церквей в различных регионах России.

Прямо программа вербовки какая-то! То ли церковь, то ли резидентура. 70 тысяч – это примерно 10% населения города, кстати. Нехило так. Пока что сектантов, правда, всего пара тысяч, но здание они себе уже отгрохали нехилое.

Как они сами заявляют, финансировали это «братья из Швеции», которым, дело ясное, деньги дать повелел лично Бог. Нет, в самом деле, так и пишут у себя на сайте! Он же, видимо, и финансовыми средствами заодно снабдил.

К чему я это всё. Имеем очевидную антироссийскую провокацию, имеющую своей целью выдавить Россию из Закавказья, а по возможности и организовать в Армении «оранжевую революцию» с целью изменения её пророссийской политики на антироссийскую. И имеем исполнителя этой провокации – сектанта-пятидесятника. Может, стоит задуматься, а стоит ли разрешать сектантам вести в нашей стране вербовку и вообще какую-либо деятельность, коль скоро они являются очевидными агентами влияния Запада? Сегодня один из них совершил массовое убийство в Армении, а завтра эти «мирные христиане» что сделают, если им «бог», а точнее европейские и заокеанские «братья» устами местных «пасторов»прикажут?

По материалам: alexander-gorn.livejournal.com



Գրեք Ձեր կարծիքը

ՀՂՈՒՄՆԵՐ ԳՐԵԼՈՒ ԿԱՆՈՆՆԵՐ

- Չի խրախուսվում ամբողջովին մեծատառերով գրված հղումները,
- Մի գրեք փողոցային դարձվածքներով,
- Արգելվում է գովազդային հղումները,
- Մի գրանցեք անձնական վիրավորանքներ:

Գրառում կատարելուց հետո ստուգեք Ձեր էլ–փոստարկղը (Inbox եւ Spam) հավելյալ գործողությունների համար.

Comment



` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Back
TAB q w e r t y u i o p [ ] \
Caps a s d f g h j k l ; ' Enter
Shift z x c v b n m , . / Shift
Ctrl Alt   Alt Ctrl

Միացնել հայերենը

*

ՀԵՌՈՒՍՏԱԾՐԱԳՐԵՐ, Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ - Aug 19, 2016 10:00 - չքննարկված

Ինչպես ընդունվեց Հայոց ցեղասպանության և ժխտման քրեականացման օրենքը Սլովակիայում :Ինչպես Հայաստանը ունեցավ Ռազմական ինքնաթիռներ:Ստեփան Քիրեմիջյանի հյուրն էր ԵՀՄՖ նախագահ Աշոտ Գրիգորյանը:

More In Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ