ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Tuesday, July 1, 2014 23:30 - չքննարկված

Агония империи

В интересном промежутке времени живём. Словно быстро бегущей старой кино ленте чередуют события происходящие в мире. Наш изношенный древностью временем регион по сути превратился в детонатор импульсов колеса истории всей планеты Земля.
Было много всего, но кто бы что не говорил последний виток развязки для нашего региона имел место в Арцахе , в селе Гюлистан. Там 201 лет назад был подписан послевоенный мирный договор где молодая тогда как сегодня по сравнению с Персидской Империей Российская Империя выиграв войну закрепилась на не знакомых ему ранее территориях. Гюлистанский договор фактически юридически впервые обозначил контуры максимального распространения российского влияния в Закавказье.
Нужно заметить, что “гюлистанов” для русских на их радость и после оказалось не мало. На крови и судьбах многих народов под разными псевдо-высшими ценностями: то имперской то отечественными войнами то под занавесом пролетариата скиф-алтайская химера всё это время делала одно, максимально расширяла свою территорию , зону своего влияния. В 21 веке , где уже мускулами вопрос не решишь и пролетариатом собственно далеко не уедешь этот непонятный этногез из сплава народов начал удержание своих позиций но уже под новым проектом, так называемым евразийским союзом.
Очень естественно что мировое сообщество отлично знающее всю суть происходящего в штыки восприняли новую затею скиф-алтайцев. События дошли того что вечные “враги” США и Иран в эти дни ведут совместную военную подготовку наземной операции по уничтожению террористических формирований которые по чистой случайности вооруженные российским вооружением захватывают и ведут наступательные бои именно в тех местах где потенциально возможно прохождение иранских нефте-газовых ресурсов до адресата, то есть западного мира.
В противовес противодействию идущему извне давлению Российская Федерация на всей подконтрольной ему территории безостановочно ведёт также информационное одурманивание населения. Где кстати языковый барьер очень важен. Киселёв на днях об этом также культурно говорил в Ереване.
В Армении ввезенный дезинформационный экстаз подержанный карабахской сволочью и ереванскими гаврошами достиг своего апогея.
Спектр обширнейший. Прямое участие евразиатов в деле укрывательства себя же, виновника в развале экономической отрасли (всей) Республики Армения, доведшее население республики в крайне сложное социальное состояние и как следствие влившееся в катастрофические размеры эмиграции. Красиво внедряется важность и жизне-необходимость для армян присутствия благословенного русского сапога в Армении, и т.д и т.п. Если и можно как то вписать всю эту ахинею в их “зачёт” то продажа новейшего вооружения Азербайджану как бы не пробовали разного калибра евразиатов ни каким боком не вписывается в общую нагаденную картину.

Это не проглотят даже папуасы.

Согласно указу российского президента 14 июля 2007 года “о приостановлении Российской Федерацией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе и связанных с ним международных договоров” , Россия прекратила взаимное военное инспектирование и предоставление информации партнёрам по Договору о перемещении воинских частей и боевой техники в европейской части страны, а также согласно тому же указу не будет считать себя связанной количественными ограничениями.
С этого же 2007 года – что упорно укрывалось властями Республики Армения и стало известно всего несколько месяцев назад – были заключены поставки танков Т90, РСЗО “Смерч”, новейшие вертолёты МИ28 и МИ35 а также огнеметные системы залпового огня “Солнцепёк” (модификация системы “Буратино”). То есть, наш стратегический союзник даёт вооружение нашему противнику не только для того чтобы нас убивать но ещё и выжигать.Выжигать и нас и нашу Родину вместе с его растительностью, животным миром, памятниками и населением. То есть, дают такое оружие, чтобы стереть все следы древнего пребывания армян на их исторической Родине, в Нагорном Карабахе – Арцахе.
В этом же 2007 году, из разных источников в Ереван и в другие армянские центры доходили сведения о том, что из Баку в Москву приглашены специалисты для переподготовки в управлении вышеназванных систем. Администрационные рычаги Еревана жёстко блокировали утечку данной информации. За 7 лет было поставленно кошмарное количество военпродукции, согласно их же объяснению это всего лишь является банальной коммерцией. Однако, на самом деле, триумфом российско-азербайджанского взаимодействия явилось подписание документа о создании “СП” Роснефть-ГНКАР. После подписания этого документа говорить о пресловутых якобы выплаченных 4млд долларов за поставку вооружений просто смешно.
Азербайджанская Республика не выплатила ни цента за вышеназванные контракты. По сути идёт мощными темпами перекачка российского вооружения в наш регион.
На горизонте выстраивается треугольник США-Армения-Иран.
Кому не доверяют, кого лучше знают и по кому готовятся в час “Х” нанести удар применив вышеназванные вооружения чтоб понять не надо иметь пядей на лбу как говорится.

PS. Сегодня уже, Евразийский Союз напоминает последние дни агонии пирамиды Сергея Мавроди – “МММ”.
Халявщик ты Вова, халявщик…
LOS ANGELES GEOPOLITICAL CLUB



Գրեք Ձեր կարծիքը

ՀՂՈՒՄՆԵՐ ԳՐԵԼՈՒ ԿԱՆՈՆՆԵՐ

- Չի խրախուսվում ամբողջովին մեծատառերով գրված հղումները,
- Մի գրեք փողոցային դարձվածքներով,
- Արգելվում է գովազդային հղումները,
- Մի գրանցեք անձնական վիրավորանքներ:

Գրառում կատարելուց հետո ստուգեք Ձեր էլ–փոստարկղը (Inbox եւ Spam) հավելյալ գործողությունների համար.

Comment



` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Back
TAB q w e r t y u i o p [ ] \
Caps a s d f g h j k l ; ' Enter
Shift z x c v b n m , . / Shift
Ctrl Alt   Alt Ctrl

Միացնել հայերենը

*

ՀԵՌՈՒՍՏԱԾՐԱԳՐԵՐ, Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ - Aug 19, 2016 10:00 - չքննարկված

Ինչպես ընդունվեց Հայոց ցեղասպանության և ժխտման քրեականացման օրենքը Սլովակիայում :Ինչպես Հայաստանը ունեցավ Ռազմական ինքնաթիռներ:Ստեփան Քիրեմիջյանի հյուրն էր ԵՀՄՖ նախագահ Աշոտ Գրիգորյանը:

More In Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ