ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Thursday, May 29, 2014 20:58 - 1 քննարկում

КАРАБАХ РАЗРУШИТ КАРФАГЕН

В Республике Армения набирает в обществе обороты негативной реакции на скандальное заявление президента Казахстана которое имело место на собрании высшего совета так называемого Евразийского Союза. Останавливаться на ней, как и ровно влиться в ряды тех кто привык слепо клеймить всех и вся слева-направо просто глупо так как тем самым невольно окажешься в рядах зомбированной массы. К примеру эта масса с пеной во рту может истерично осуждать США за отправление в Сирию оружие и в тоже время ни словом не осуждает факт линейной поставки Российской Федерацией новейшего вооружения в Азербайджан.
Посмотрим давайте хоть один раз на нас самих как говорится из внутри себя.
Стол на вышеназванном совещании в городе Астане был круглый. Во время тех пару минут которые с высокомерным тоном выступал президент Республики Казахстан Нурсултан этот же круглый стол плавно по ходу превратился в прямоугольный, с уклоном. Скажу больше, немногие также заметили что также стул на котором сидел человек именующий себя президентом Республики Армения (после завершения зачитывания “письма” из берегов Каспия) укоротился на пару сантиметров и еле давал возможность сидячему руками дотянутся до края сие прямоугольного стола. Нежные потуги – во время организованной пантюркистами порки – в сторону президента РФ В.Путина который взахлёб в эти минуты пролистывал какую то книжонку тоже остались без соответствующей отцовской ласки и опеки.
Мне жаль его, человека в своё время помпезно “нашедшего лечение от СПИДа”, человека само-венчавшего себя когда то “освободителем Шуши и президентом РА”.
Брезгливая жалость. И больше ничего…
Теперь по теме.
Нурсултан спасибо. Вы поставили все точки над “й”. И Вы абсолютно правы во всём. Но Вы не учли одно. Республика Арцах действительно не имеет никакой политическо-экономической связи ни с Республикой Армения, ни с Азербайджанской Республикой а тем паче с Вами и вашими степями.
И если Крыму дозволено стать территориальной единицей в составе РФ то очень возможно что НКР проведя ровно такой же сжатый во времени референдум в один прекрасный и анти пантюркистской день войдёт в правовое поле США.
PS. Между нами говоря строить в городе Шуши кавказский Гуантанамо не надо. Тюрьма там есть и давно. Пусть об этом не забывают разного рода диктаторы и новоявленные самозванцы.
Eduard Enfiajyan



1 քննարկում

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

sos
May 29, 2014 23:16


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('29986') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xD4\xB1\xD5\xB0\xD5\xA1 \xD6\x87\xD5\xBD ...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xD4\xB1\xD5\xB0\xD5\xA1 \xD6\x87\xD5\xBD ...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xD4\xB1\xD5\xB0\xD5\xA1 \xD6\x87\xD5\xBD \xD5\xB4\xD5...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(1471): in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219