ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Tuesday, March 25, 2014 16:10 - չքննարկված

Турки выбиты из Кесаба. Уничтожено 7 террористов из Азербайджана

Свое слово президент Сирии сдержал. Направленные в район Кесаба дополнительные подразделения правительственных войск при поддержке авиации, а также армянских и курдских ополченцев, входящих в состав народных комитетов, сражающихся на стороне законных властей страны, выбили террористов из большей части города, окружив их в районе здания иммиграционной службы, паспортного центра и офиса телекоммуникационной компании, на фоне которого боевики позировали три дня назад.
В данный момент ведется зачистка предместий Кесаба. Сообщается, что на подступах к городу армейские подразделения и силы национальной обороны уничтожили около 250 боевиков, наступавших со стороны границы с Турцией.

Также сообщается, что в боях в районе Кесаба было уничтожено по меньшей мере 13 террористов из которых двое – анатолийские турки и семеро – закавказские. Уничтоженные террористы входили в состав террористической группировки «Исламское государство Ирака и Шама». Их трупы засняли и выложили на видеохостинге YouTubе курдские ополченцы из организации YPG. Изъято большое количество оружия и взрывчатых веществ, документы на турецком и арабском языках, банковские карточки, выпущенные эмиратом Катар.

Таким образом, в общей сложности в текущем году сирийские правительственные войска уничтожили 61 террориста из Азербайджана. Предыдущая массовая гибель азербайджанских террористов имела место в провинции Шам, когда в течение трех дней с 17 по 19 февраля сирийские правительственные войска уничтожили в общей сложности 27 террористов, засланных в эту страну из Азербайджана.

Напоминаем, что на войну в Сирию отправилось большое число граждан Азербайджана, где они воюют в составе различных исламистских террористических группировок. За прошедший период в Сирии было уничтожено около 160 азербайджанских террористов. Фотографии многих из них были распространены в социальных сетях.

http://pandukht.livejournal.com/575206.html



Գրեք Ձեր կարծիքը

ՀՂՈՒՄՆԵՐ ԳՐԵԼՈՒ ԿԱՆՈՆՆԵՐ

- Չի խրախուսվում ամբողջովին մեծատառերով գրված հղումները,
- Մի գրեք փողոցային դարձվածքներով,
- Արգելվում է գովազդային հղումները,
- Մի գրանցեք անձնական վիրավորանքներ:

Գրառում կատարելուց հետո ստուգեք Ձեր էլ–փոստարկղը (Inbox եւ Spam) հավելյալ գործողությունների համար.

Comment



` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Back
TAB q w e r t y u i o p [ ] \
Caps a s d f g h j k l ; ' Enter
Shift z x c v b n m , . / Shift
Ctrl Alt   Alt Ctrl

Միացնել հայերենը

*

ՀԵՌՈՒՍՏԱԾՐԱԳՐԵՐ, Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ - Aug 19, 2016 10:00 - չքննարկված

Ինչպես ընդունվեց Հայոց ցեղասպանության և ժխտման քրեականացման օրենքը Սլովակիայում :Ինչպես Հայաստանը ունեցավ Ռազմական ինքնաթիռներ:Ստեփան Քիրեմիջյանի հյուրն էր ԵՀՄՖ նախագահ Աշոտ Գրիգորյանը:

More In Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ