ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Sunday, March 2, 2014 21:37 - չքննարկված

Радослав Сикорский: «Путин предотвратил кровопролитие на Украине»

Министр иностранных дел Польши поведал газете The Times подробности заключительного этапа переговоров западных дипломатов с Януковичем
Довольно неожиданная публикация появилась в британской The Times. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, которого явно не отнесешь к русофилам и поклонникам российского президента, поведал газете подробности заключительного этапа переговоров западных дипломатов с Януковичем. Напомним, ровно неделю назад главы МИД Германии, Франции и Польши были посредниками при подписании соглашений Виктора Януковича с лидерами тогдашней оппозиции. По словам Сикорского, позвонивший украинскому президенту Путин высказался категорически против вовлечения вооруженных сил Украины в гражданский конфликт. Кроме того (и это подтверждает еще один западный дипломат), Путин жестко отказал Януковичу в его просьбе направить на Украину российский воинский контингент.
Мы попросили прокомментировать эту публикацию представителя российских властных структур. Он отметил, что Путин действительно и в применении к событиям на Украине, и ранее при подобных общественных конфликтах в других странах всегда выступал категорически против вовлечения в них вооруженных сил. «Удивительно, что наши коллеги только сейчас это заметили», – сказал наш собеседник. Путин всегда за политическое решение вопроса, будь то Сирия, будь то Украина.
Помимо этого, наш источник предложил западным посредникам, которые вели переговоры с Януковичем, задуматься о своем моральном облике. «Как насчет того, что они тупо кинули Януковича. Он же на все согласился: перевыборы парламента, президента и прочее. И что? Не убежал бы Янукович из Киева – висел бы сейчас на майдане на крюке в лучших традициях бандеровского подполья. Гнусно все это», – заключает наш собеседник.



Գրեք Ձեր կարծիքը

ՀՂՈՒՄՆԵՐ ԳՐԵԼՈՒ ԿԱՆՈՆՆԵՐ

- Չի խրախուսվում ամբողջովին մեծատառերով գրված հղումները,
- Մի գրեք փողոցային դարձվածքներով,
- Արգելվում է գովազդային հղումները,
- Մի գրանցեք անձնական վիրավորանքներ:

Գրառում կատարելուց հետո ստուգեք Ձեր էլ–փոստարկղը (Inbox եւ Spam) հավելյալ գործողությունների համար.

Comment



` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Back
TAB q w e r t y u i o p [ ] \
Caps a s d f g h j k l ; ' Enter
Shift z x c v b n m , . / Shift
Ctrl Alt   Alt Ctrl

Միացնել հայերենը

*

ՀԵՌՈՒՍՏԱԾՐԱԳՐԵՐ, Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ - Aug 19, 2016 10:00 - չքննարկված

Ինչպես ընդունվեց Հայոց ցեղասպանության և ժխտման քրեականացման օրենքը Սլովակիայում :Ինչպես Հայաստանը ունեցավ Ռազմական ինքնաթիռներ:Ստեփան Քիրեմիջյանի հյուրն էր ԵՀՄՖ նախագահ Աշոտ Գրիգորյանը:

More In Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ