ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Monday, January 28, 2013 14:57 - 3 քննարկում

Плачущие женщины портят праздник Сержу Саргсяну- видеоматериал

Свита действующего президента Сержа Саргсяна призвана охранять не только неприкосновенность «драгоценного тела», но и ранимой нервной системы «блаженного» президента. Однако, как и во всех иных случаях, временами свита дает сбой – к «блаженному» подходят не только ради того, чтобы похвалить его за 5 лет блестящих провалов, но и ради того, чтобы посетовать на сложную жизнь.

В ходе посещения президентом мемориального комплекса «Ераблур» к Сержу Саргсяну подошла женщина со слезами на глазах и начала жаловаться на тяжелую жизнь, на то, что накопились долги, с которыми она просто не может расплатиться. «Ваш сын погиб в армии?», – поинтересовался президент, поначалу мягким тоном. Но тут под плач женщины, раздались комментарии свиты: «Она всегда приходит, помогаем… у нее уже привычка». Параллельно с комментариями «свиты», женщина пыталась объяснить, что у нее больной ребенок, что почему-то разозлило президента, настолько, что он тут же сменил «вы» на «ты» и заговорил с нескрываемым раздражением: «Больной ребенок… а пришла сюда, плачешь.. нашему празднику мешаешь… чтобы что?». Женщина не сдавалась и начала рассказывать о том, что у нее есть еще дети… «Они в Армии? Нет? А как это понимать, дети призывного возраста и не в армии…», – возмутился президент, взглядом потребовав убрать в его восприятии «плачущее препятствие». Свита стала объяснять женщине, что «тут не место и не время».

Тут вмешался и известный «борец с тунеядством», бравый олигарх-депутат Лфик Само (известен также под именем Самвел Алексанян): «Врет она все. Чего ты приходишь, ты что работаешь, что приходишь сюда?! Давай хоть завтра на работу тебя устроим. Не работаешь, а в день больше пяти зарплат получаешь?!». Безусловно, «праведное возмущение» олигарха понять можно, ведь бедняга – отец многодетного семейства, сам еле сводит концы с концами, живет за счет родственников, денно и нощно корпит над законотворчеством, а ведь даже поплакать не может в жилетку президента – мужик вроде как.

Легко понять и раздражение президента – бедняга растерялся. Мало того, что плачущие женщины не входили в рамки предвыборной кампании, а тут еще плачет женщина, которая ну никак не укладывается в тематику праздника. Ведь посещение «Ераблур» проводилось в рамках Дня армии, следовательно плакать вправе лишь матери ветеранов или военнослужащих, причем желательно погибших. Любые другие «инициативы» подобного рода наказываются по всем традициям классического хамства в лучших традициях РПА. То есть в создавшихся в Армении реалиях в стране необходимо объявить «День Находящихся На Краю Бедности Граждан», чтобы президент, наконец, нашел время и обратил внимание и на эту проблему, обеспечивая доступ к телу и допуская плач граждан, также и по причине социальной необеспеченности.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=39VVDoqAtgo



3 քննարկումներ

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

ARORDUHY
Jan 28, 2013 15:30


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('24639') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xD4\xB1\xD5\x90\xD4\xB5\xD5\x8E\xD5\x87\xD4\xB1...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xD4\xB1\xD5\x90\xD4\xB5\xD5\x8E\xD5\x87\xD4\xB1...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xD4\xB1\xD5\x90\xD4\xB5\xD5\x8E\xD5\x87\xD4\xB1\xD5\x8F\xD5...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-t in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219