Ս. ՔԻՐԵՄԻՋՅԱՆ - Հեղինակ՝ . Thursday, September 6, 2012 0:05 - 1 քննարկում

Анар Алиев: Для меня это был шок.

В мае 2004 года я гулял по центральному скверу (ул. Торговая) Баку и встретил своегу другана лезгина. Рядом с ним был светловолосый парень, с котороым он меня познакомил. Нового знакомого звали Анар Алиев. Мой друг лезгин предложил посидеть в чайхане напротив Армянской церкви на Торговой. За столом мой зема лезгин поведал мне тайну о том, что Анар Алиев это тот самый офицер который учился на курсах английского языка в Будапеште. И его отправили туда вместе с Рамилем Сафаровым. Для меня это был шок. Анар сразу начал с того, что осуждает действия Рамиля Сафарова.
Сам Анар был в неплохих отношениях с Гургеном. Анар отозвался о покойном Маркаряне очень хорошо. Он называл его очень воспитанным и достойным офицером. Маркарян всегда здоровался с Анаром Алиевым. Но Рамилю Сафарову это не понравилось и он начал укорять его за это. Анар

замял этот разговор в начале февраля 2004 года. Но у убийцы спящих людей Сафарова появились такие намерение о которых Анар Алиев и не мог даже думать.
Анар вернулся в Баку в марте 2004 года. И что он увидел. Навсех маршрутных автобусах были расклеяны портреты Рамиля Сафарова. Его возвели в ранг нац героя. О нем слагали песни.
Анару это было так противно что он принял решение уволиться из армии народа которая восхваляет Сафарова. Помимо этого, Анар высказал свое мнение об инциденте в Будапеште своему командованию. Командованию это не понравилось и налали его преследовать. Сейчас Анар Алиев преподаватель физкультуры в одной из средних школ Баку.
A.A.


1 քննարկում

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ranna
Sep 6, 2012 9:50


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('22065') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xD0\x9F\xD0\xB8\xD1\x81\xD1\x8C\xD0\xBC\xD0\xBE...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xD0\x9F\xD0\xB8\xD1\x81\xD1\x8C\xD0\xBC\xD0\xBE...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xD0\x9F\xD0\xB8\xD1\x81\xD1\x8C\xD0\xBC\xD0\xBE AS...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.p in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219