ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Saturday, August 18, 2012 3:16 - 3 քննարկում

Сирия: война за человечество

Сирия: война за человечество

8 Comments
Мир всегда лучше войны? Так ли? Сам факт наличия войны говорит о том, что человечество еще крайне отсталое. Мир всегда лучше, только если этот мир справедлив. Если же он не справедлив, то такой мир хуже войны. Иногда война нужна, чтобы возродитьсправедливость. Такой войной была Великая Отечественная Война. Такой войной была и есть война Карабахская, тут речь не о мире, а о справедливости. История показала, что турки понимают только один язык – язык ответного удара. Удар ответный, потому что первый удар наносят именно они.

Что происходит в Сирии?

В Сирии не гражданская война, в Сирии самая обычная интервенция НАТО. Демократизированный Ирак, Ливан, Иордания и Турция поставляют в Сирию оружие, боеприпасы и самое главное оружие – воюющий с властью “народ”, то есть боевиков. Это самый “недовольный властью народ”, есть ни что иное, как профессиональные бойцы-головорезы из близлежащих стран.

Вот такая “демократия” в Сирии: там воюют иноземные захватчики, именующие себя “недовольным народом”.

Ни США, ни НАТО не скрывают, что за процессом “демократизации” стран стоят именно они. Итог такой “демократизации” -миллионы убитых, и воинствующие исламские радикалы у власти, которые косят затем любое инакомыслие.

ВАШИНГТОН, 2 августа. США оказали прямую помощь сирийской оппозиции на сумму в $25 млн. Об этом рассказал представитель госдепартамента Патрик Вентрелл, передают интернет-СМИ.

По его словам, объем невоенной помощи сирийской оппозиции составил $15 млн. и дополнительно еще $10 млн., не считая  того, что США направляют в регион (гуманитарная помощь через международные организации).Вентрелл заявил, что США продолжат оказывать помощь силам, воюющим в Сирии с правительственными войсками. Он подчеркнул, что Штаты продолжают делать все, чтобы ускорить отстранение от власти сирийского лидера. Нахождение Башара Асада у власти “сеет хаос” в регионе, добавил Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/02/1017869.html

Позиция России

Сдающая год за годом свои позиции в мире и ведущая, на мой взгляд, политикутихого вымирания (без шума и пыли), Россия внезапно решила защитить Сирию.

Но поможет ли это Сирии,  с учетом того, что сама Россия находится даже не на коленях, а в лежачем состоянии: достаточно учесть в каком состоянии находится армия РФ и подавляющая часть населения после распада СССР (Большой России).

Свержение сирийского руководства приведет к приходу к власти исламистов, как уже неоднократно показали ранние арабские революции. Расчленение Сирии при этом становится вполне вероятным, а, скорее всего, очевидным. И здесь удар по интересам России будет весьма ощутимым.

Усиление исламизма в регионе, неясное будущее химического оружия Асада и остального вооружения приведет к активизации подрывных действий против России и не только. После падения Сирии шансы на спасение Ирана будут значительно ниже. Экономические потери России тоже составят существенную сумму, как уже показала смена власти в успешно “демократизированной” Ливии.

Европа

Европа от падения Сирии проиграет не меньше чем Россия. Сотни тысяч беженцев переберутся в Европу, как бы та не старалась закрыть свои полупрозрачные границы.

Аналогичный опыт Европа уже испытала после ливийского сценария. Но стоит особо заметить, что я не имеют в виду Европейское правительство, а подразумеваю Европу как цивилизацию. Ведь правительство ЕС уже долгие годы ведет целенаправленную политику по выдавливанию коренного населения и его замещению мультикультурным, исламским и далеко не белым населением. Выдавливание это формируется путем усиленного вымирания коренного населения.  Учитывая опыт переписывания истории, стоит заметить: кто вспомнит через 100 лет, что когда-то Европа была белой и христианской? Уж поверьте, найдутся “историки”, которые с пеной у рта докажут и получат премии об исконной исламской Европе.

Кто же выиграет?

Выиграют по вполне объективным причинам США, Израиль и Британия – три центра мировой власти, на деле являющиеся единым целым, но это уже другая тема.

Война за что?

В чем причина активизации НАТО и ведущих мировых спецслужб в установлении радикальной исламской “демократии” в Египте, Ливии, Сирии?

Недолго думая, можно прийти к выводу, что в Сирии идет война за контроль над ресурсами, но, увы, основная причина не в этом.

В Сирии идет война за усиление, уже итак укрепившего свои позиции Нового Мирового Порядка (НМП) – за глобализм, как за идеологию.

Ведь гораздо вернее назвать новый мировой порядок (НМП)- Новым Колониальным Порядком (НКП).

Кому и зачем нужен такой колониальный порядок уже другой вопрос. Здесь ответ нам дает история, неоднократно демонстрирующая попытки установления единой системы контроля над всем населением земли, будь то религиозная система (не путать с религией), либо система на базе материалистических идеологий, ставящие в центре внимания понятие личной выгоды.

В Сирии идет война за человечество: за право государств на самостоятельность, за право человека на жизнь в семье и в мире, за право сохранить свою культуру.

И если Сирия проиграет, то следующим будет Иран, а затем Россия.

И, не думаю, что вся эта колониальная демократия обойдет стороной Армению, уже итак ведущую весьма пространную “комплиментарную” политику, с попыткой усидеть на двух стульях одновременно.

P.S.

Можно говорить и говорить о столкновении геополитических интересов в Сирии, но нельзя забывать, что ту самую геополитику делают люди, а иногда звери в облике людей.

 Александр Гайенц

Источник картинки: http://ivntech.ru/21158-siriya-12-marta-siriya-soglasilas-prinyat-plan-lag-i-rossii-po-uregulirovaniyu.html



3 քննարկումներ

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Տիգրան
Aug 18, 2012 6:02


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('21539') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xD4\xB1\xD5\xB5\xD5\xB6, \xD5\xAB\xD5\xB6...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xD4\xB1\xD5\xB5\xD5\xB6, \xD5\xAB\xD5\xB6...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xD4\xB1\xD5\xB5\xD5\xB6, \xD5\xAB\xD5\xB6\xD5\xB9 ...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(1471): re in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219