ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Wednesday, December 14, 2011 13:34 - 3 քննարկում

Президент Китая: «В случае нападения на Иран, мы непременно вступим в войну»

Президент Китая: «В случае нападения на Иран, мы непременно вступим в войну»

Фарс-ньюз – Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну. Вчера премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Медведев согласились с президентом Китая Ху Цзиньтао в том, что единственным способом остановить агрессию Запада против Ирана является возмездие и прямые военные действия, и ВМС Китая будет дан соответствующий приказ.
На прошлой неделе на встрече с высокопоставленными китайскими военными чиновниками президент Китая предупредил, что Китай без колебаний поддержит Иран, даже если придется за это заплатить, вступив в третью мировую войну.
Генерал российской армии Николай Макаров на прошлой неделе также прямо заявил: Мы не можем предотвратить увеличение масштабов локальных и региональных вооруженных конфликтов и даже применения ядерного оружия.
Пентагон сообщает, что США готовят «окончательное решение» для ближневосточного кризиса и использования смертельного биологического оружия для нападения на Иран и Сирию.
Биологический вирус, имеющийся в распоряжении Запада, был представлен на прошлой неделе немецким вирусологом из Медицинского центра Эразм в Нидерландах. Этот вирус в пять раз сильнее птичьего гриппа и крайне опасен и смертелен для человека.
В случае нападения США и использования Западом смертельного вируса, скорее всего для этих целей будут использоваться БПЛА RQ-170.
RQ-170 – это тот самый беспилотник-шпион, который на прошлой неделе был перехвачен иранскими военными.
Изучение характеристик данного самолета иранскими и российскими специалистами станет главной проблемой для США в их использовании против своих врагов.

Опубликовано в В мире


3 քննարկումներ

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Ռոբերտ Գյումրեցի
Dec 14, 2011 14:39


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('16951') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xD4\xB1\xD5\xBA\xD6\x80\xD5\xA5\xD5\xB6 \xD5...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xD4\xB1\xD5\xBA\xD6\x80\xD5\xA5\xD5\xB6 \xD5...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xD4\xB1\xD5\xBA\xD6\x80\xD5\xA5\xD5\xB6 \xD5\xB9\xD5\xAB...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.p in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219