ԼՐԱՀՈՍ - Հեղինակ՝ . Wednesday, August 10, 2011 2:00 - 3 քննարկում

Ալլահն ու Եհովան միաժամանակ թակեցին թագուհու ննջարանի դուռը:

В ожидании трагических известий из Соединенного Королевства

Александр ГАРЕГИНЯН

То, что сегодня происходит в Лондоне и будет происходить на территории всего королевства в ближайшие дни, не может нас не радовать. Не будем говорить о провале так называемого «мультикультурализма», в чем признаются даже европейские лидеры. Поговорим о двойных стандартах, ставших сущностью западной политики с момента окончания холодной войны.

Итак, беспорядки (мародерские и хулиганские акции, организованные натурализованными британцами) выходят из-под контроля: они перекинулись уже на Ливерпуль, Бирмингем, Бристоль. Особенно сочувствовать британскому правительству нет смысла: на днях мы получим скорбные известия из Лондона о расстреле сотен мародеров, а позднее – о коренных переменах в общественном сознании англичан, последствия которых сегодня сложно предугадать. Что же нас радует в происходящем в Англии? В этой связи следует высказать пару соображений.

Первое. Безусловно, религиозным, расовым  и прочим меньшинствам Соединенного Королевства крупно не повезло: англичане – не та нация, которая способна простить случившееся и не сделать соответствующих выводов. А выводы напрашиваются сами по себе. Например, консервативные британцы непременно поймут, что если в XXI веке 40% студентов-мусульман 30 лучших британских вузов хотят жить в Англии по законам шариата, то это уже опасно и следует избавиться как от самих студентов, так и пересмотреть миграционную политику. Британцы поймут, что характеристика, данная нам, армянам, азербайджанцами и их кровными братьями, как нельзя лучше соответствует самим авторам этой характеристики и вообще всем мусульманам («вас, армян, впустили в Карабах на ночлег, а вы нагло остались и изгнали нас…» и т.п.). Что вышло из «ночлега», которым удостоили англичане братьев-мусульман, – очевидно для всех. Мало того, что им дали возможность лучшего в мире образования и цивилизованной жизни, так теперь они еще и хотят заменить англо-саксонское право шариатским в этой стране! Скажем лишь, что англичане – нация, на протяжении своей истории отличившаяся особенной жестокостью к оппонентам, так что положение британских меньшинств действительно незавидно (напомним, что англичане хоронили убитых мусульман в свиных шкурах, а индусов расстреливали, привязанными к пушкам, тем самым лишая их возможности реинкарнации).

Второе. Как только из Англии придут трагические сообщения о гибели от рук спецслужб сотен и тысяч «мирных» демонстрантов, нам необходимо организовать кампанию по защите жертв и осуждению варварского режима Ее величества. Если британцы и их союзники видят большую разницу между мародерами Левона Тер-Петросяна (которых они причисляют к лику политических деятелей, а затем и политзаключенных) и теми, которых они ликвидируют у себя на родине, то эту же разницу будем видеть и мы, хотя и понимаем, что мародер и в Африке мародер, удел которого – расстрел на месте, но говорить об этом вслух не будем. Мы просто выразим солидарность с жертвами избиений и потребуем создания мониторинговых комиссий ПАСЕ, международного расследования убийств «мирных» граждан, в мирных целях грабящих магазины и дома, осуждения правительства Ее величества и привлечения к уголовной ответственности Дэвида Кемерона и его коллег по кабинету, вплоть до их доставки в Гаагу. Далее, президенту Саркисяну и МИД Армении следовало бы проявить принципиальность, сурово осудить действия британских властей, отозвать на время посла (для консультаций) и выслать на время британского посла; словом, следует поднять вселенский шум. Результатом этого может стать то, что после очередного избиения наших мародеров в поствыборные периоды 2012-13гг. британцы со своими союзниками не полезут в наши дела, не устроят армянскому руководству публичную воспитательную порку. Полагаю, стоит устроить такой спектакль, во всяком случае, мы от этого не пострадаем.



3 քննարկումներ

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

HAKOB M.
Aug 10, 2011 11:14


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php:219 Stack trace: #0 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(249): ckrating_get_rating('14312') #1 /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php(380): ckrating_display_content() #2 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): ckrating_display_filter('<p>\xD0\x95\xD0\xB2\xD1\x80\xD0\xB5\xD0\xB9\xD1\x81...') #3 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters('<p>\xD0\x95\xD0\xB2\xD1\x80\xD0\xB5\xD0\xB9\xD1\x81...', Array) #4 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-template.php(995): apply_filters('comment_text', '\xD0\x95\xD0\xB2\xD1\x80\xD0\xB5\xD0\xB9\xD1\x81\xD0\xBA\xD0...', Object(WP_Comment), Array) #5 /home2/louyswor/public_html/wp-content/themes/News/comments.php(41): comment_text() #6 /home2/louyswor/public_html/wp-includes/comment-t in /home2/louyswor/public_html/wp-content/plugins/comment-rating/comment-rating.php on line 219